相談フォーム

こちらは、兵庫県神戸市・西宮市・尼崎市にお住まいで、小児慢性特定疾病を受けているお子さん、そのご家族のための相談フォームです。
NPO法人チャイルド・ケモ・ハウスの活動内容やご支援等についてのお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。

▼お子さまのお名前

▼ふりがな

▼ご相談者さまのお名前

▼続柄

▼お住まい(必須)
    神戸市西宮市尼崎市

▼ご希望の連絡方法
    メール電話自分から連絡する

▼お電話番号

▼メールアドレス(必須)

▼相談内容(複数選択可)
    福祉サービスの利用のこと病気のこと健康・医療のこと不安な気持ちや心のこと保育・教育・学校のこと家族関係・人間関係のこと家計やお金のこと家族看護・生活技術のこと就労のこと社会参加・余暇活動のこときょうだいのことその他

▼その他、気になることがあればお書きください(500字まで)

※送信後、ご入力いただいたメールアドレスへ自動返信メールが届きます。届かない場合は、アドレスのご入力間違い、または、迷惑メール拒否設定の問題の可能性がありますので、ご確認の上、再度ご送信お願いいたします。

>>プライバシーポリシー
    ※このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。